Песня композитора чуть не стала лебединой из-за капризов певицы

Вооруженные бейсбольными битами отморозки напали на автора хитов “Натали” Лепса и “Мамины глаза” Гвердцители

Непостоянство барышни, возомнившей себя восходящей поп-звездой, обернулось большими неприятностями для известного композитора и аранжировщика Евгения Кобылянского.

Вооруженные бейсбольными битами отморозки напали на автора хитов “Натали” Лепса и “Мамины глаза” Гвердцители

Как рассказал “МК” сам Евгений Кобылянский, недавно между ним и молодой начинающей исполнительницей произошел конфликт. Композитор работал над дебютным альбомом певицы 8 месяцев вместо запланированных 6 (дело в том, что юная особа учится в одном из престижных столичных вузов и на период сдачи очередной сессии не могла участвовать в записи альбома). Когда часть работы была завершена и требовалось всего лишь наложить голос артистки на готовую фонограмму, она внезапно охладела к своему увлечению. Композитор настаивал на завершении работы, но девушка была непреклонна. Когда же Кобылянский попытался записать голос одной из бэк-вокалисток вместо солистки, девица попросила вернуть уже потраченные на проект деньги. Примечательно, что девица требовала несколько тысяч долларов не сама лично, а через сомнительных посредников. Кобылянский оказался в невыгодном положении, так как его отношения с юной поп-дивой не были закреплены юридически: композитор опрометчиво не заключил договор на запись альбома с представителями капризной барышни.

Нападение было совершенно именно после того, как мужчина отказался отдать гонорар. В ночь на четверг около 1.00 в квартире Кобылянского на улице Дмитрия Ульянова раздался телефонный звонок, и человек, который представился сторожем автостоянки, сообщил, что машину композитора пытаются угнать. На самом деле звонил кто-то из злоумышленников, для того чтобы выманить музыканта из жилища. Едва Евгений вышел из подъезда, как на него набросились несколько человек в масках и принялись избивать бейсбольными битами. Завершив экзекуцию, злодеи разбежались, а Кобылянский на следующий день был вынужден обратиться в больницу, а также в полицию.

— Я уверен, что это связано с моей профессиональной деятельностью, — делится композитор.