Директор ресторана "Булгарии" рассказывала мужу о неисправностях теплохода

11.07.2011 в 12:17, просмотров: 2665

Директор ресторана на затонувшем теплоходе "Булгария" Мария Пегасова буквально два дня проработала на судне, сообщил супруг Марии Валерий Пегасов.

По его словам, жена говорила ему, что, как она слышала, теплоход был неисправен, и когда примерно пару недель назад она устраивалась на работу, ей сказали, что теплоход отправляемся на ремонт, поэтому попросили придти, после ремонта. Из этого Пегасов сделал вывод, что теплоход отремонтировали.
Мария позвонила ему в воскресенье примерно в полдень и сообщила, что теплоход отплыл, и Валерий уверен в том, что она находилась на судне.
Спустя некоторое время после звонка супруги в воскресенье днем он услышал информацию о том, что теплоход затонул. Валерий приехал из Казани в штаб МЧС, неподалеку от места крушения, но никак не может добиться информации о том, где находится его жена. Ни в одном из списков фамилии супруги Пегасов найти не мог.

Фамилию Пегасовой включили в список незарегистрированных пассажиров - как сообщило МЧС Татарстана в список добавились пассажиры, родственники которых позвонили на телефон "горячей линии".

Гибель "Булгарии". Хроника событий