Осетрина попал в сети за гламурный образ жизни

К своим 25 годам паренек еще ни разу не был осужден

25-летний начинающий вор в законе Сергей Асатрян был задержан на западе столицы за попытку организовать избиение заключенного в одной из ростовских колоний на днях.

К своим 25 годам паренек еще ни разу не был осужден

Как стало известно “МК”, 25-летний Осетрина-младший прознал, что некий заключенный (имя бедолаги не разглашается в целях его безопасности) “склоняет” его имя и имена других воров в законе в колонии. Чтобы наказать уголовника за длинный язык, Асатрян подыскал через криминальные каналы нескольких отморозков, готовых выполнить указание. Связь с “бойцами” Сергей осуществлял по телефону. Однако авторитет не догадывался, что его номер прослушивается полицейскими. В частности, на записи зафиксировано приказание Асатряна “переломать ему все, что ломается”. Осуществить коварный замысел преступникам не удалось: сыщики из ГУ МВД по Южному федеральному округу в ходе операции задержали несостоявшихся исполнителей, а их коллеги из ЦФО повязали Асатряна по месту жительства на Мосфильмовской улице. Как пояснили “МК” в ГУ МВД по ЦФО, дело в отношении Асатряна возбуждено на юге России, и молодой вор в законе в выходные был конвоирован в Ростов-на-Дону.

Сергей Асатрян, он же Осетрина-младший, он же Серега Бентли, он же Вор В Гламуре, впервые засветился осенью прошлого года, когда вместе с товарищами по оружию был задержан полицейскими на Осенней улице. У Сергея и его товарищей при себе находились наркотики, а один из подельников вообще имел при себе ПМ, приспособленный для стрельбы с глушителем. В отношении авторитета было возбуждено уголовное дело, и он был помещен в СИЗО. Но вскоре Асатряна отпустили под подписку о невыезде, а потом и вовсе прекратили преследование. Когда полицейскому дали указание выпустить Осетрину из СИЗО, служивый категорично отказался и написал рапорт об увольнении по собственному желанию. Тем не менее дело было передано другому специалисту, и мафиозо скоро вышел на свободу. Кстати, адвокаты Асатряна пытались состряпать на шефа ОВД "Крылатское" и его сыщиков дело о нанесении побоев авторитету.

Молодого вора в законе Серегу Бентли недолюбливают многие представители преступного мира именно из-за его образа жизни. Парень купается в роскоши, носит дорогую одежду, имеет шикарный мобильник из золота, владеет солидным парком представительских автомобилей, живет в элитном комплексе — всего этого, по мнению уголовников старой формации, у “правильного” вора в законе быть не должно. Кроме того, к своим 25 годам паренек еще ни разу не был осужден. Эти факторы и создают дурную славу Осетрине-младшему — следствием которых и стали сплетни за решеткой.