Виновник ДТП на Садовом - Mercedes с "блатными номерами"

По другой версии, машина была вообще без номеров

17.08.2011 в 09:34, просмотров: 24139

Mercedes, который рано утром выскочил на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и лоб в лоб столкнулся с Hyundai Santa Fe, в результате чего погибли пять человек, был с номерами серии АМР. Среди погибших - киноактер Никита Емшанов.

Виновник ДТП на Садовом - Mercedes с

О номерах серии АМР сообщил "Интерфакс". "По предварительным данным, на автомашине Mercedes, выехавшей на встречную полосу на Садово-Сухаревской улице, были установлены государственные регистрационные знаки серии АМР 97, которыми пользуются различные государственные учреждения и ведомства, включая силовые", – сказал собеседник агентства. По данным РИА Новости, автомобиль был без номерных знаков. Сообщалось также, что сразу после ДТП номера с Mercedes были сняты.

Авария произошла в 06.30 в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской. По данным Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, в аварии участвовали три машины: Hyundai Santa Fe, Mercedes и Nissan Teana, погибли пять человек, еще трое получили ранения. Среди погибших - 28-летний киноактер Никита Емшанов ("72 метра", "Московская сага", "Грозовые ворота", "Десантура").

:

"В настоящее время устанавливаются данные владельца Mercedes. Из документов обнаружен только страховой полис ОСАГО", - сказал собеседник "Интерфакса", предположив, что остальные документы могли сгореть.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, Mercedes был из Петербурга, машина полностью сгорела.

Из-за аварии на Садовом образовалась огромная пробка, расятнувшаяся на 4 км. Движение затруднено на внешней стороне кольца от станции метро "Курская" (улица Земляной вал) до Садово-Самотечной улицы.

Война мигалкам. Хроника событий