Футболисту выбивают пять зубов на матче: ВИДЕО

Защитник румынского клуба — в больнице, его обидчика собираются судить

27.02.2013 в 20:16, просмотров: 3758

Матч последнего тура румынского футбольного чемпионата плохо закончился для защитника клуба "Васлуй" Живко Миланова. Фол со стороны португальского легионера и капитана клуба "ЧФР Клуж" Рикарду Каду оставил его без пяти зубов.

Футболисту выбивают пять зубов на матче: ВИДЕО

Миланов вступил в борьбу за мяч, во время которой и получил сильнейший удар ногой в голову. Издание digisport.ro уточняет, что игрок сборной Болгарии, легионер румынского клуба потерял два зуба во время столкновения. Еще три ему удалили в больнице. Что именно произошло на поле — смотрите в видеоролике.

Футболисту выбивают пять зубов ударом в голову

 Оригинал видео на сайте youtube.com

Опубликовано пользователем PFCSteamroller


Что касается Каду, то его сразу же удалили с поля прямой красной карточкой в конце первого тайма. Сама встреча, состоявшаяся 25 февраля, закончилась нулевой ничьей. И это при том, что "Клуж", едва не прошедший в плей-офф Лиги чемпионов в этом сезоне, всю вторую половину матча провел вдевятером.

По мнению разъяренного тренера "Васлуя" Виорела Хизо, Рикарду Каду совершил уголовное преступление, за что должен понести соответствующее наказание в судебном порядке.

Сам португалец попытался оправдать себя тем, что просто боролся за мяч и ударил болгарина неумышленно. При этом капитан "Клужа" попросил прощения у Миланова, отметив, что все равно не изменит своему жесткому стилю игры.

Заседание Дисциплинарного комитета Профессиональной футбольной лиги Румынии по делу Каду состоится в четверг, 28 февраля.