Подозреваемый в нападении на худрука ГАБТ Филина обеспечил себе алиби поездкой на дачу

Возможно, именно там прятался исполнитель преступления

05.03.2013 в 13:47, просмотров: 5319

Эксклюзивные подробности раскрытия нападения на худрука Большого театра Сергея Филина стали известны "МК". По нашим данным, один из подозреваемых, солист ГАБТ Павел Дмитриченко вечером, когда было совершено нападение, обеспечил себе алиби, уехав на дачу.

Подозреваемый в нападении на худрука ГАБТ Филина обеспечил себе алиби поездкой на дачу

Эксклюзивные подробности раскрытия нападения на худрука Большого театра стали известны "МК". По нашим данным, один из подозреваемых, солист ГАБТ Павел Дмитриченко вечером, когда было совершено нападение, обеспечил себе алиби, уехав на дачу.

Примечательно, что дача Дмитриченко расположена в Ступинском районе Подмосковья, как раз в том садоводческом товариществе, где накануне был задержан предполагаемый исполнитель покушения на Филина. Не исключено, что именно Дмитриченко помог ему там спрятаться.

По информации "МК", примерно в то же время, когда было совершено покушение (вечером 17 января) Дмитриченко отправился на дачу на машине. С ним находились артист балета театра Батыр Аннадурдыев, один из оркестрантов театра и еще один человек. По одной версии, этот человек и являлся исполнителем нападения. По другой, он не имеет отношения к преступлению, а эта поездка должна была лишь обеспечить алиби Дмитриченко.

Покушение на Сергея Филина. Хроника событий