Скандал с высаженной из маршрутки девочкой продолжаются: допрашивают водителей, которые в тот день не работали

Не исключено, что виновный в инциденте будет "назначен"

15.03.2013 в 11:49, просмотров: 5203

По делу о высаженной из маршрутки 9-летней девочке Жене Мельниковой в пятницу вызвали на опознание водителей, которые в тот день не работали. Как сообщил «МК» представитель транспортной компании, которая обслуживает 333-й маршрут, в прокуратуру вызвали тех водителей, которые в день происшествия отдыхали.

Скандал с высаженной из маршрутки девочкой продолжаются: допрашивают водителей, которые в тот день не работали

- Мы не понимаем, зачем это делается: люди не были на работе, они физически не могли находиться за рулем маршрутки, - рассказал «МК» глава компании «Трансавтосервис М» Сергей Баранов. - Девочка не опознала никого из той смены, мы думали, что на этом история закончится, и люди смогут спокойно жить. Но теперь взялись за других.

Как ранее писал «МК», около 16.00 11 марта Женя Мельникова вышла из музыкальной школы искусств имени Мамонтова на Ярославском шоссе, где она обучалась игре на арфе. До дома девочка не доехала. В 19.30 мама забила тревогу и написала заявление в полицию. Оперативники и добровольцы из движения «Лиза Алерт» распространили листовки с изображениями девочки. Позже ее нашли на станции. По словам самой девочки ее высадил на мороз водитель 333 маршрутки, из-за того, что у нее не оказалось денег за проезд. Следственный комитет возбудил уголовное дело, все водители смены были вызваны на опознание, но не в одном из них 9-летняя Евгения Мельникова не опознала своего обидчика. Наши источники в полиции высказывают предположение, что любой, на кого укажет девочка, теперь может быть "назначен" преступником.