Сутенер подорвал здоровье и карьеру полицейского

Страж порядка получил два ранения спины и серьезную травму глаза

15.03.2013 в 19:55, просмотров: 6845

Приговор 35-летнему жителю Воронежской области Александру Коньшину, который пытался убить дознавателя ОМВД России по Мещанскому району через форточку, вынесли служители Фемиды.

Сутенер подорвал здоровье и карьеру полицейского

Как сообщили «МК» в Мещанской прокуратуре, 14 декабря 2011 года оперативники выявили притон в доме на улице Гиляровского. И.о. дознавателя лейтенант Рамиль Мамедов прибыл на место для составления протокола. Во время следственных действий путаны забежали на кухню и закрылись там. А одна из них приставила табурет к окну и через форточку стала звать на помощь. Крики проститутки услышал Коньшин. По некоторым данным, мужчина являлся совладельцем сети борделей в столице, а на данной точке выполнял обязанности администратора и охранника. По газовой трубе сутенер дотянулся до открытой форточки и из травматического пистолета «Хорхе» трижды выстрелил в дознавателя.

В результате страж порядка получил два ранения спины и серьезную травму глаза. Ему было сделано несколько операций, он частично потерял зрение. И теперь из-за ограничений по здоровью он работает в патрульно-постовой службе. Мещанский районный суд приговорил стрелка к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.