На Наталью Ветлицкую совершено покушение?

Впрочем, возможно, мама певицы приняла за выстрелы шум квадроциклов

20.03.2013 в 18:33, просмотров: 23521

Певица Наталья Ветлицкая и ее мать опасаются за свою жизнь — женщины попросили помощи у полиции, чтобы те нашли злоумышленников, которые обстреляли их дом в Подмосковье.

На Наталью Ветлицкую совершено покушение?
Наталья Ветлицкая

Как стало известно «МК», неприятное происшествие случилось вечером 19 марта. По предварительным данным, мимо небольшого дома в поселке Сырьево Наро-Фоминского района на улице Бородинской, принадлежащего 48-летней экс-солистке группы «Мираж», пронеслись несколько квадроциклов и один из «наездников» сделал прицельный выстрел из неустановленного пока оружия в окно. В это время дома находилась только 74-летняя мать певицы, а сама она сейчас находится за границей в деловой поездке. Когда проезжали квадроциклы, пожилая женщина услышала хлопок, похожий на взрыв петарды. Она не придала ему значения, но на следующий день заметила, что поверхность тройного стеклопакета покрыта паутиной трещин. Она предположила, что это могли быть последствия выстрела, и позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пока не нашли пулю, но, как сообщил представитель ГУ МВД России по области Богдан Деменко, по данному факту отделом дознания при УМВД по Наро-Фоминскому району проводится проверка.

Стоит отметить, что в случае, если злоумышленники стреляли из пневматического пистолета, то сидящая в доме женщина вряд ли смогла бы услышать звук выстрела за ревом моторов. А если бы это было огнестрельное оружие, то стекло было бы пробито навылет, но оно лишь треснуло.