Никас Сафронов вновь попал в аварию

Художник на иномарке врезался в машину скорой помощи

22.03.2013 в 17:05, просмотров: 5606

Художник Никас Сафронов второй раз за полгода стал участником ДТП. На этот раз за рулем автомобиля BMW он врезался в машину скорой помощи в центре Москвы. Пострадавших в результате происшествия нет.

Никас Сафронов вновь попал в аварию

Авария произошла на пересечении улицы Садовой-Каретной и Каретного ряда около 15.00.

"Известный художник врезался на своем автомобиле в скорую помощь. Никто не пострадал", - сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

В свою очередь в группе оперативного информирования ГИБДД по Москве факт ДТП подтвердили, не называя фамилий и имен участников аварии. "По предварительным данным, водитель BMW столкнулся со "скорой", никто не пострадал, машины получили механические повреждения", - сказал полицейский.

Полгода назад Никас Сафронов уже попадал в аварию. 2 ноября 2012 года около 5.00 на пересечении шоссе Энтузиастов с 1-й Владимирской улицей художник ехал на своем «Порше Кайене» на АЗС, когда неожиданно ехавшая впереди фура резко затормозила. Сафронов тоже нажал на педаль тормоза, но машину «понесло». Его «Порше» въехал в пластмассовый отбойник, за которым скрывалась яма. После этого иномарка влетела в углубление в асфальте и врезалась в фуру. В «Порше» сработали подушки безопасности, но Никас ударился головой о руль и получил легкое сотрясение мозга. Кроме того, в машине вылетели боковые стекла, которые повредили лицо. Художника отвезли в НИИ Склифосовского.

Позднее представитель Мосгосстройнадзора заверил РИА Новости, что ям и разрытий на указанном участке шоссе Энтузиастов нет.