Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Во время рейдов по рынкам во вторник задержаны 560 человек

30.07.2013 в 19:01, просмотров: 2359

Число задержанных на рынках на юго-западе столицы во вторник выросло до 560, сообщает московский главк МВД РФ на своем сайте.

"В результате в территориальные отделы полиции были доставлены более 530 выходцев из республик Средней Азии и 30 уроженцев Северо-Кавказского федерального округа для установления их личностей и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации. Все дактилоскопированы", - уточняет ГУМВД.

По данным полиции, в понедельник были задержаны более 470 человек, позднее сообщалось, что во вторник оперативники задержали 530 человек.

Рейды по столичным рынкам полиция устроила после избиения одного из своих сотрудников на Матвеевском рынке в субботу, когда он пытался задержать предполагаемого педофила.

"Полицейские также обнаружили и закрыли торговые палатки, установленные без соответствующего разрешения. Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление владельцев данных торговых объектов", - отмечается в сообщениил.

Избиение полицейского. Хроника событий