В США неизвестный открыл стрельбу в терминале международного аэропорта

19.09.2014 в 06:22, просмотров: 2090

Полицейские ищут неизвестного, открывшего стрельбу недалеко от международного аэропорта американского города Финикс в штате Аризона, четвертый терминал воздушной гавани закрыт.

Как заявил представитель городской полиции Стивен Мартос (Steve Martos), терминал закрыт до окончания поисковой операции. "Никому не будет разрешен вход, пока мы не закончим", — отметил он.

По его словам, полиция уже задержала одного подозреваемого, предположительно, открывшего стрельбу в городе Темпе, еще один подозреваемый находится в розыске. О жертвах и пострадавших в результате стрельбы не сообщается.

Аэропорт продолжает принимать и отправлять рейсы в других терминалах.

"Рейсы продолжают прибывать и вылетать в терминалах 2 и 3. Из четвертого терминала рейсы не осуществляются, в том числе рейсы авиакомпаний US Airways, Southwest Airlines, Air Canada, WestJet и Volaris", — говорится в сообщении аэропорта в аккаунте в сети микроблогов Twitter. Руководство аэропорта просит пассажиров оставаться на местах до окончания полицейской операции.

Между тем в четверг вечером при стрельбе в городе Гейнсвилл штата Флорида погибли восемь человек, в том числе шестеро детей.