Пассажир самолета Москва-Петербург спрятался в туалете, чтобы убить себя

Хотя сопровождавшая его жена утверждает, что никаких причин для этого не было

26.05.2015 в 13:05, просмотров: 3986

Свести счеты прямо на борту самолета, приземлившегося в Санкт-Петербурге, пытался в понедельник 62-летний пассажир. Он вскрыл вены в туалете. К счастью, бортпропроводница обнаружила истекающего кровью мужчину.

Пассажир самолета Москва-Петербург спрятался в туалете, чтобы убить себя

Как стало известно «МК», лайнер «Москва-Санкт-Петербург» рейсом 6184 прибыл в Пулково в 23.00. Пассажирами судна, в том числе, была семейная чета Насировых, уроженцев Азербайджана. 62-летний Ядигар Имран Оглы и его 54-летняя супруга Зильхумары Мамедали летели в Питер навестить двух сыновей. Позже женщина пояснила полицейским, что незадолго до приземления муж побежал в туалет, сказав, что у него проблемы с животом. После того, как лайнер приземлился, Зильхумары немного подождала Ядигара у выхода, а после попросила бортпроводницу посмотреть его в туалете. Та ответила, что все сортиры давно заперты и пусты. Тогда женщина решила, что разминулась с мужем, пошла навстречу к сыновьям, ожидавших в зоне прилета. А через некоторое время к даме подошел сотрудник полиции, который и сообщил, что муж вскрыл себе вены на левой руке в туалете самолета задней крышкой мобильного телефона.

Выяснилось, что после того, как все пассажиры покинули лайнер, бортпроводница Галина Иванова пошла открывать туалет в хвосте самолета. Ее взору предстал азербайджанец, который стоял весь в крови и кричал, что не хочет жить. Иванова схватила его за руки, выдернула из туалета и позвала на помощь. Пока коллеги останавливали кровь, мужчина все время повторял, что не хочет жить. Во время полета никаких конфликтов на борту не было. К слову, жена также не знает, почему муж решился на роковой поступок — Ядигару никто не угрожал, в семье ссор не было. В состоянии средней тяжести пациента доставили в НИИ Скорой помощи им.Джанелидзе.