Актер сериала "Глухарь" потерял память после жестокого избиения

Врачи считают, что память к артисту вернется

06.07.2015 в 11:17, просмотров: 6277

 Неизвестный напал в столичном парке на известного актера Павла Остроухова, которого широкий зритель знает по сериалу "Глухарь". Нападавший ударил артиста по голове тяжелым предметом. Сейчас Остроухов в больнице и страдает потерей памяти. По какому-то совершенно мистическому стечению обстоятельств актеров из сериала "Глухарь" постоянно преследуют нападения. Так, в декабре 2011 года у себя в квартире ударом по голове был убит Вячеслав Титов, а в апреле 2012 года был избит Андрей Ворожейкин.

Актер сериала
Павел Остроухов Кадр из фильма «Безмолвный свидетель-3».

Российский актер Павел Остроухов сам рассказал журналистам, что неизвестный напал на него, когда актер прогуливался в одном из парков в Москве. Мужчина подбежал к артисту, ударил чем-то тяжелым по голове, а потом... Потом актер ничего не помнит. Как передает LifeNews, очнулся Остроухов в одной из столичных клиник, врачи сообщили ему, что он был доставлен с обширной черепно-мозговой травмой. Сейчас у артиста наблюдается частичная амнезия из-за сильного удара, но врачи считают, что память к нему вернется. 

Напомним, что в декабре 2011 года у себя в квартире был убит актер сериала "Глухарь" Вячеслав Титов. Постоянным местом работы Вячеслава Титова был Театр имени Маяковского. Через два года это страшное убийство было раскрыто. Полицейские арестовали в Северной Осетии Давида Засеева. Его отпечатки пальцев остались на бутылке вина в квартире убитого артиста. Засеев познакомился с актером через сайт знакомств в декабре 2011 года, напросился в гости и решил ограбить Титова, но между ними произошла ссора и преступник ударил артиста тяжелым предметом и задушил его ремнем.

А в конце апреля 2012 года ночью был избит 44-летний актер Андрей Ворожейкин, также снимавшийся в сериале "Глухарь". Он подвозил на своей машине троих мужчин и один из пассажиров неожиданно накинул на шею артиста удавку, а двое других принялись избивать Ворожейкина. Перед тем, как артист потерял сознание, бандиты шепнули ему "ты знаешь за что". Добычей преступников стали 7 тыс рублей и телефон "Самсунг".