Муж опознал тело погибшей при терактах в Париже россиянки

Девушка погибла при захвате зала «Батаклан»

Подтвердилась информация о погибшей россиянке в результате парижских терактов. Это Наталья Муравьева-Лорен, которая жила во Франции с мужем-французом и сама имела двойное гражданство.

Девушка погибла при захвате зала «Батаклан»

В день, когда развернулись трагические события в Париж, российские власти сообщили, что жертв террористической атаки во французской столице среди граждан РФ нет. АТОР сообщала, что туристов в Париже в это время немного, но наберется несколько тысяч. Однако информации об их гибели не поступало.

Тогда телеканалу «Дождь» подруга рассказала, что Наталья в этот вечер находилась в «Батаклане». Девушка на момент сообщения найдена не была.

Подруга Муравьевой-Лорен сообщила, что Наталья проживает во Франция со своим мужем-французом. Именно он сообщил, что его супруга осталась в зале, когда его раненого при штурме выводили правоохранители.

Читайте материал: Родственники пропавшей в Париже россиянки надеются найти ее живой

Через некоторое время ему сообщили, что Наталья предположительно найдена мертвой. Мужчина опознал тело Муравьевой, о чем LifeNews сообщили родственники Натальи. «К сожалению, чуда не произошло» — сказали в семье девушки.

Эту информацию подтвердил Департамент информации и печати МИД РФ, сообщает РИА Новости. «Подробных обстоятельств её гибели я вам сообщить не могу, не знаю», — сказал, в свою очередь, представитель посольства РФ во Франции.

У нее осталось трое детей.

Читайте материал: Жертв парижских терактов спасали фольгой как в "Трансвааль-парке"

Сюжет:

Теракты в Париже