Мать погибшего после падения младенца могла быть связана с сектантами

Об этом упоминала бабушка малыша

Женщина, выпавшая из окна шестого этажа со своим восьмимесячным сыном на Дмитровском шоссе, могла состоять в религиозной секте. Об этом правоохранителям заявила ее мать.

Об этом упоминала бабушка малыша

Как сообщал «МК», Ирину Рязанову (ей 25 лет) и ее сына Юру нашли возле 8 подъезда. Местный дворник видел как Ирина распахнула окно и забралась на него. Он бросился звонить участковому. Когда полицейские и медики кареты 03 подъехали к месту, Ирина лежала в сугробе. Тем не менее она нашла в себе силы встать и самостоятельно проследовать в машину скорой помощи. С переломами даму отвезли в НИИ Склифосовского. Мальчик лежал на козырьке дома, медикам не удалось его спасти.

Причины ЧП выясняют правоохранители. Ирина с гражданским мужем и сыном переехала в «двушку» на шестом этаже недавно — квартиру купил ее отец. По словам соседей, ремонт длился полгода, после чего семья заехала в квартиру.

- Она мне напоминала ангела — с огромными глазами, хрупкая. Любила своего сынишку. Слышала, что ее мама просила следователей найти сектантов — якобы Ирина вступила в некую религиозную организацию. Возможно, это и послужило мотивом инцидента, - пояснила одна соседка.

Дом, где произошла трагедия.

Другие же жильцы дома подозревают, что Ирина могла водить знакомства с неблагополучной публикой.

- На шестом этаже наркоманы часто делали спайсовые закладки, валялись шприцы. Мы часто их находили, вызывали участкового. Вроде бы и к Ирине они захаживали, - заявил другой сосед.

Читайте подробности: "Мать погибшего после падения младенца могла быть связана с сектантами".

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27019 от 29 января 2016

Заголовок в газете: К убийству младенца женщину подтолкнули сектанты?