Супермодель Кэти Мэй выложила откровенное фото за час до смерти

Она опубликовала его незадолго до инсульта

Знаменитая модель журнала Playboy американка Кэти Мэй скончалась на днях от последствий неожиданного инсульта. Незадолго до приступа она успела выложить в соцсетях своё последнее фото с оптимистическим комментарием.

Она опубликовала его незадолго до инсульта
Кэти Мэй

34-летняя модель Playboy не придавала большого значения тому, что у нее несколько месяцев болит шея, сообщают западные СМИ. Он посчитала, что, возможно, потянула мышцы или перегрузила позвоночник тренировками. Но оказалось, что боль в шее - результат закупорки сонной артерии, которая и привела к инсульту.

После приступа Кэти срочно доставили в госпиталь, но спасти не смогли. Через некоторое время её семья решила отключить её тело от систем жизнеобеспечения.

Модель, получившая прозвище “Королева Snapchat и Instagram”, начала свою карьеру в Playboy. Ее странички в Instagram и Snapchat насчитывали более 2 миллионов фолловеров. О смерти модели сожалеют почти все мировые модные журналы моды - Мэй на протяжении многих лет снималась для них.

Своё последнее фото модель выложила в Инстаграмм примерно за час до инсульта. “Надеюсь у всех отличный понедельник”, - написала она в комментарии.

️Hope everyone is having a great Monday! It's very windy here today in LA #bikini #california #beach #lagunabeach

Фото опубликовано Katie May (@mskatiemay)