В Орландо аллигатор утащил ребенка в озеро в парке развлечений

Мальчика пока так и не нашли

В США аллигатор утащил в озеро ребенка. Инцидент произошел в печально известном городе Орландо, где на днях в местном гей-клубе были расстреляны 50 человек.

Мальчика пока так и не нашли

Двухлетний мальчик был похищен рептилией в районе курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, находящегося на территории парка развлечений Walt Disney World в штате Флорида, сообщает KTLA5 .

ЧП произошло накануне около 21:30 по местному времени. Аллигатор напал на ребенка возле искусственного озера Лагуна семи морей.

Местный репортер Адриан Уитсетт со ссылкой на очевидцев сообщил, что длина аллигатора превышала два метра. В настоящее время идет поисковая операция с привлечением вертолета и водолазов.

Отметим, что несколько дней назад в Орладно произошел другой громкий инцидент: посетитель местного гей-клуба открыл огонь по людям, в результате чего 50 человек погибли, еще порядка 50 получили ранения.

Стрелком оказался сын выходцев из Афганистана Омар Матин, который был ликвидирован в ходе спецоперации. При этом выяснилось, что преступник сам был гомосексуалистом. Есть сведения, что перед бойней мужчина присягнул на верность «Исламскому государству» (организация запрещена в РФ).