В Норильске страдающий от полового бессилия пациент застрелил женщину-венеролога

Мужчина убил женщину в ее кабинете

12.10.2016 в 09:27, просмотров: 10108

В Следственном комитете по Красноярскому краю назвал мотив убийства врача-дерматовенеролога в Норильске. Как оказалось, с ней расправился недовольный пациент, наблюдавшийся у погибшей полгода.

В Норильске страдающий от полового бессилия пациент застрелил женщину-венеролога
фото: pixabay.com

В ходе допроса мужчина заявил, что был недоволен качеством медицинского обслуживания и требовал к себе повышенного внимания.

Накануне 28-летний пациент снова пришел к врачу на прием. Между ними вспыхнула ссора, после чего мужчина сходил домой и вернулся в больницу с пистолетом. Мужчина застрелил женщину в ее кабинете. Спустя два часа он был задержан в квартире своего знакомого, передает пресс-служба регионального СКР. 

Известно, что пациент наблюдался у погибшего специалиста около полугода. Следственный комитет назначил ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическую. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Коллега погибшего врача рассказала в интервью kp.ru, что подозреваемый имел проблемы в сексуальной жизни и из-за этого был одинок.

«Мы давали ему рекомендации, старались помочь, чем могли, и направляли к урологу в другое лечебное учреждение. Видимо, там у него ничего не получалось, и он снова возвращался к нам», - сообщила собеседница издания.