Француз, оставленный таксистом в снегу на окраине Москвы, найден мертвым

Его подруга рассказала, что таксист опоил ее друзей

Трагический случай произошел в Москве с группой иностранных студентов. Таксист не только ограбил молодых иностранцев, но и, так или иначе, спровоцировал смерть одного из них.

Его подруга рассказала, что таксист опоил ее друзей

Британка Верити рассказала, что была вместе с друзьями – своим парнем Генри, еще одной британкой Татьяной и французами Алексисом и его братом Николасом - в московском клубе "Крэйзи дэйзи". Сначала домой уехала она с молодым человеком, вскоре вторая часть компании вызвала такси, чтобы также отправиться домой.

По дороге, рассказала Верити, водитель угостил ребят каким-то спиртным напитком, похожим на отравленное. Татьяна уснула в машине, а братья почувствовали себя плохо. Тогда таксист вывез их на окраину города, снял украшения, отобрал мобильные телефоны, выбросил всех троих прямо на снег и уехал.

По неизвестной пока причине, Николас ушел куда-то в лес. «Татьяна пыталась найти его, но не смогла», - рассказала британка Лайфу.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что водитель, выбросивший пассажиров на мороз, рассказал, что те были пьяные и он их высадил в Медведково. Почему именно в этот район на окраине города, не понятно, ведь пассажиры назвали другой адрес.

Спустя полсуток тело пропавшего француза было найдено в лесу в Мытищинском районе, сообщила "Интерфаксу" представитель подмосковного главка СКР Елена Фокина.

Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж).