22-летняя российская модель сломала позвоночник, спасаясь от ухажера в Дубае

Она перенесла две операции

19.03.2018 в 22:24, просмотров: 34512

Российская модель Екатерина Стецюк получила серьезную травму при падении с шестого этажа в отеле Дубая. 22-летняя девушка из Иркутска приехала в ОАЭ работать по контракту, но обстоятельства сложились так, что ей пришлось спасаться от агрессивного ухажера.

22-летняя российская модель сломала позвоночник, спасаясь от ухажера в Дубае
Фото: "Инстаграм" Екатерины Стецюк

Как пишет Life.ru, к Ирине настойчиво приставал иностранец. Получив отказ, он попытался убить девушку в её номере. Подозреваемый задержан — его поймали в аэропорту Дубая.

По данным СМИ, Стецюк перенесла две операции. У нее перелом позвоночника, она пока не может ходить и даже самостоятельно переворачиваться. Спинной мозг не задет, и врачи дают шансы на восстановления. Девушке собирают деньги на дорогостоящее лечение и реабилитацию.

На видеозаписи, которую публикует телеграм-канал Mash, Стецюк обращается к маме и просит не переживать, рассказывая, что к ней приехала подруга.

Мать модели говорит, что знает о произошедшем только со слов дочери. Больше информации у российского консульства в Дубае, которое помогает девушке. Однако подробности дела дипломаты по просьбе россиянки не разглашают, передает РИА Новости.