Пермский альфонс уговорил влюбленную в него женщину продать почку

А до этого — две квартиры

19.04.2018 в 14:58, просмотров: 5318

В Перми перед судом предстанет местный житель, который уговорил свою возлюбленную продать ради него свою почку. Ранее она уже успела по той же причине расстаться со всей своей недвижимостью.

Пермский альфонс уговорил влюбленную в него женщину продать почку
фото: fan2sport.com

Как сообщает Ura.ru, сначала мошенник уговорил женщину взять себя множество кредитов якобы для того, чтобы решить свои проблемы в бизнесе.

Позже, когда жертва не смогла обслуживать свои долги, мужчина убедил ее продать свою квартиру. Женщине пришлось переехать к родителями, но и этого альфонсу было мало. В итоге с молотка ушла и родительская квартира.

В конце концов жулик обнаглел настолько, что заставил женщину согласиться на продажу своей почки. К счастью, орган сохранили — против его удаления категорически выступили врачи.

Взбешенный преступник потребовал отдать ему 80 тысяч рублей, грозя в ином случае распространить в Сети интимные фотографии жертвы. И только в этот момент в чувство пришли родители жертвы, которые и обратились с заявлением в полицию.

Сейчас вся пострадавшая семья ютится в комнате в доме у своих родственников. Узнав об их истории, неожиданно по-человечески повели себе две микрокредитные организации — они простили им долги.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.