В Петербурге из больницы похитили изнасилованную мигрантами девушку

Похитителей поймали, им предъявлено обвинение

16.08.2018 в 15:52, просмотров: 360309

История с перенесшей групповое изнасилование 25-летней девушкой, которую выбросили из окна питерской гостиницы четверо мигрантов из Узбекистана, получила свое продолжение. В пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщили, что впоследствии пострадавшую похитили из больницы, куда её доставили в тяжелом состоянии.

В Петербурге из больницы похитили изнасилованную мигрантами девушку
alexhospital.ru

Напомним, 4 августа четверо уроженцев Узбекистана в возрасте от 19 до 25 лет избили и изнасиловали свою соотечественницу в гостинице «Белые ночи». Удовлетворив похоть, подвыпившие молодые люди решили избавиться от жертвы и выбросили ее из окна третьего этажа.

Вскоре подозреваемые были задержаны – их уже привлекли к уголовной ответственности сразу по нескольким статьям. Девушку доставили в Александровскую больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. Однако на этом страдания уроженки Узбекистана не закончились.

Следователи сообщили, что днем 7 августа гражданин Таджикистана и две узбечки, одна из которых является родственницей фигуранта дела об изнасиловании, проникли в больницу, где пострадавшая проходила лечение.

Они заставили ее подписать бумаги на выписку, вывезли на каталке на улицу и уже в бессознательном состоянии погрузили в автомобиль. Злоумышленники отвезли девушку в квартиру на улице Антонова-Овсеенко, где удерживали до 8-го числа, чтобы оказать давление.

Блюстителям закона удалось задержать преступников. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Читайте также: "Подробности дела об изнасиловании в детском лагере: подозреваемый попался на грабеже"