«Тела девушек в чемоданах оставляет маньяк»: мы проверили версию

Случаи с трупами в Люблино и Воронцовском парке крайне непохожи

03.09.2018 в 15:56, просмотров: 126030

Сразу два женских трупа в чемоданах были найдены в Москве за последний месяц. По городу поползли слухи о страшном маньяке, а в Интернете эти случаи начали обрастать новыми жуткими подробностями. Мы выяснили обстоятельства обеих находок тел в чемоданах. 

«Тела девушек в чемоданах оставляет маньяк»: мы проверили версию

В пятницу, 1 сентября, возле забора торгового центра по аллее Кремлевских Курсантов в Люблино прохожие нашли чемодан, внутри которого оказалось тело молодой женщины. 

В одном из карманов баула были две тетрадки с записями, сделанными женским почерком, и различные телефоны. По ним удалось установить, что 20-летняя девушка приехала из Узбекистана в столицу всего две недели назад и пыталась устроиться на работу в рестораны быстрого питания. Также она учила историю и русский язык, чтобы сдать экзамен на получение гражданства.

Проживала молодая особа в арендованной комнате на улице Марьинский парк, где ее соседями были семья таджиков и 40-летний гость из Армении. Именно он, как показала подъездная видеокамера, и выносил чемодан с телом несчастной из подъезда.

При осмотре тела женщины специалисты предположили, что она в ночь на пятницу была задушена подушкой. Причем во рту у несчастной нашли следы биологической жидкости предполагаемого убийцы.

Истинную причину ее смерти еще предстоит определить экспертам, как и степень вины соседа женщины. Уже установлено, что мужчина помимо того, что вынес тело на улицу, украл у жертвы мобильный телефон и паспорт.

Также стражи порядка продолжают работу по раскрытию тайны другого чемодана, который 8 августа был обнаружен возле детской площадки в Воронцовском парке с трупом женщины.

На теле несчастной нашли необычные татуировки: веревка вокруг пояса и три черепашки — зеленая спереди, на животе, и две красных сзади, на спине. Эксперты установили, что во рту женщины нет зубов и ей около 80 лет.

Причину ее смерти и то, почему тело положили в чемодан, предстоит выяснить специалистам.