В московском супермаркете с потолка свалилось тело рабочего

Мужчина занимался ремонтом крыши и поскользнулся на кровле

13.09.2018 в 15:56, просмотров: 3190

Рабочий разбился при ремонте кровли в крупном сетевом магазине в Восточном округе столицы. Выходец из среднеазиатской республики пренебрег техникой безопасности и провалился через крышу в магазин, где шла приемка товара.

В московском супермаркете с потолка свалилось тело рабочего
фото: Соцсети

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 13 сентября около 10.30 по адресу Перовская, 32. Собственник здания, которое арендует крупный супермаркет, неделю назад затеял ремонт. Для этих целей пригласили бригаду рабочих, выходцев из одной из среднеазиатских республик. Мигранты разобрали крышу и вместо нее настелили металлический профиль. Однако его на всю площадь не хватило, и вместо него нерадивые рабочие заделали дыры листами пенопласта. Один из гастарбайтеров по неосторожности наступил на хрупкое сооружение и свалился с высоты 3,5 метра на козырек дебаркадера.

— Мужчина лежал и не двигался. Еще в школе меня учили, что таких пострадавших нельзя самостоятельно передвигать до приезда «скорой». Медики появились буквально через 15 минут. Врач сказал, что мужчина погиб на месте, не приходя в сознание, — рассказала свидетель происшествия Анна.