Кандидата в главы ДНР заподозрили в PR-инсценировке покушения при взрыве

Это может стать для Игоря Хакимзянова хорошим PR-ходом и придаст ему известности и прибавит голосов донецких избирателей на предстоящих выборах главы республики 11 ноября 2018 года

29.09.2018 в 21:25, просмотров: 7603

Раненный в результате взрыва на съезде коммунистической партии в Донецке кандидат на должность руководителя самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов мог инсценировать покушение на него, передаёт в субботу, 29 сентября, «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на осведомлённый источник в Народной милиции Донбасса.

Кандидата в главы ДНР заподозрили в PR-инсценировке покушения при взрыве
фото: Соцсети

Собеседник агентства заявил, что существует некоторая информация, согласно которой Хакимзянов предполагал, что инсценировка покушения может стать для него хорошим PR-ходом и придаст ему известности и прибавит голосов донецких избирателей на предстоящих выборах главы республики 11 ноября 2018 года.

«Есть оперативные данные, ребята наши работали, он (Хакимзянов) считал, что это хороший пиар ход — небольшое покушение добавит ему известности. Мы не могли ожидать, что эту будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал», — заявил источник, добавив, что «следствие разберётся».

«Слава Богу, что все живы, но такие общественно опасные методы – недопустимы», — заключил источник.

Читайте материал "В Донецке грянул взрыв с переворотом: неугодных кандидатов убирают"