Кокорин дрался, когда его жена лежала в больнице с малышом

Отец гражданской супруги футболиста: «Не зять он мне!»

09.10.2018 в 16:50, просмотров: 33807

Свое мнение о грандиозном скандале вокруг драк с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева высказал тесть Кокорина, бизнесмен Руслан Валитов. Мужчина заявил, что официально между ним и спортсменом нет родства. Гражданская жена Кокорина, Дарья, сейчас лежит в больнице с их годовалым сыном - у малыша температура под 40. Отец Дарьи заявил, что она будет сильно переживать из-за видео с драками, в которых фигурируют девушки, сопровождавшие игроков «Зенита» и «Краснодара».

Кокорин дрался, когда его жена лежала в больнице с малышом
фото: instagram.com

Вначале Руслан Валитов заявил: «Не зять он мне!» Отец подруги футболиста Дарьи Валитовой (известна также как певица под псевдонимом Амели) сказал, что родственником Кокорину не приходится. Футболист - отец его внука, но, со слов Валитова, его дочь с Александром официально не в браке.

Пара живёт в Санкт-Петербурге, а сам Валитов - в Москве. Мужчина знаком с Кокориным шесть лет и ничего плохого про футболиста вспомнить не может. Более того, по словам Руслана Ресхатовича Александр при нём даже спиртного не употреблял. Последний раз они виделись восемь месяцев назад. О ситуации с двумя избиениями он узнал из новостей.

- Для меня это было шоком. В моём представлении Александр - совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо, дураки, - заявил Руслан Валитов.

Руслан Ресхатович заявил, что немедленно свяжется с родителями спортсмена, которые живут в Валуйках Белгородской области. С ними он виделся по одному разу в год, в последние два года — в Питере и Москве. Две семьи связывает только рождение наследника и отношения детей — постоянного близкого контакта между ними нет. Что касается дочери, то Руслан Валитов попросил не тревожить Дарью. С его слов, девушка с годовалым грудничком с пятницы лежит в больнице. У ребёнка температура под 40 и он волнуется, что кормящая мать будет переживать из-за этого видео, так как, помимо драки, в кадрах присутствуют девушки.

Напомним, что в понедельник, 8 октября, компания, в составе которой были Кокорин и Мамаев, напала у отеля «Пекин» в Москве на водителя ведущей «Первого канала» - он получил травмы, машина — повреждения. Затем футболисты устроили драку в «Кофемании»: пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и глава «НАМИ» Сергей Гайсин. Также источники сообщили, что во время поездки и Питера в Москву Кокорин и Мамаев устроили дебош в поезде (в РЖД, впрочем, это не подтверждают).

Сегодня, во вторник, Кокорина и Мамаева должны опросить в полиции. Что касается жены Павла Мамаева, Аланы, то она подала на развод.

Читайте материал «Пострадавший водитель опознал Кокорина и Мамаева: «Били в область головы»

01:14

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий