Хроника событий Кокорина и Мамаева могут освободить после экспертизы, сообщила адвокат Прокуратура нашла нарушения в деле Кокорина и Мамаева Уткин возмутился продлением ареста Кокорину и Мамаеву Перед судом жена футболиста Мамаева из-за любовницы отвернулась от него Адвокат Мамаева: деньги водителю иномарки действительно перечислены

"Люто упарывались": Поперечный описал поездку Кокорина с Мамаевым в Москву

Чуть позже футболисты набедокурили в столице

09.10.2018 в 15:04, просмотров: 20602

В одном поезде в футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, как выяснилось, в Москву ехал стендап-комик Данила Поперечный. Видеоблогер обратил внимание на их шумное поведение.

фото: ru.wikipedia.org
Данила Поперечный. Автор: Okras.

«Я гнал с ними в Сапсане, где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверьё и быдло», - написал Поперечный в «Твиттере». В ответ на вопрос, почему он побоялся снять происходящее не телефон, видеоблогер заметил, что футболисты «тусовались в переговорке своей закрытой». При этом Кокорина он узнал по майке с надписью «Кокорин».

По признанию Поперечного, он сначала не хотел думать о шумных пассажирах плохо — мол, и сам иногда «угарает». Но видео с избиениями подтвердили его первое впечатление — «совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет».

Кокорин и Мамаев после матча «Зенита» и «Краснодара» в Санкт-Петербурге отмечали десятилетие дружбы. Празднование оказалось скандальным и потянуло на уголовное дело о побоях. Сначала футболисты устроили драку с водителем телеведущей Ольги Ушаковой, затем — потасовку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

По информации СМИ, в эти минуты футболистов ждут на допрос в полиции.

01:14

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий