Украденное у Бари Алибасова зеркало принадлежало Лидии Федосеевой-Шукшиной

Артистка установила его у квартиры, чтобы смотреться перед выходом из дома

25.10.2018 в 21:00, просмотров: 7139

Дом отца-основателя группы «На-на» Бари Алибасова в Мерзляковском переулке подвергся нашествию воров. «Несуны» вытащили из подъезда большое напольное зеркало, которое принадлежало другу продюсера, актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, а также вазу одного из жильцов.

Украденное у Бари Алибасова зеркало принадлежало Лидии Федосеевой-Шукшиной
У этой двери стояло зеркало.

Как стало известно «МК», утром 25 октября сотрудникам правоохранительные органов поступило заявление о краже от консьержа дома. Он сообщил, что пропажу обнаружил сам Бари Каримович, когда вышел из квартиры на лестничную клетку.

- Он не кричал, не истерил, - рассказали соседи звезды. - Алибасов в принципе очень вежливый и культурный мужчина. Просто подошел к нашему консьержу и рассказал, что такая неприятность случилась. Вечером зеркало было, а утром пропало. Не то, чтобы оно было каким-то особенно ценным - обычное напольное зеркало, без какой-то вычурной рамы.

По словам жильцов, в доме уже давно пора менять домофоны, так как код от него знают все курьеры, и пройти в подъед - не проблема. Кроме того, камеры не охватывают площадки перед квартирами. В частности, не так давно у соседки похитили вазу, также украшавшую лестничную площадку.

«МК» связался с Бари Алибасовым, который в этот момент находился со своей подругой, популярной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Оказалось, что украденное зеркало принадлежало именно ей.

- Да, зеркало было моим, - говорит артистка. - Не скажу точно, сколько оно стоило, но сейчас все стоит дорого. Было большим, красивым, в очень элегантной, но не броской раме, на ножке. Оно находилось прямо у входа в квартиру. Это очень удобно - посмотрелся и пошёл дальше. В полицию мы заявлять, конечно, не собирались - не такая это крупная пропажа. Это инициатива консьержа.