Полицейские начальники в Уфе всю ночь насиловали дочь сотрудника Росгвардии

В настоящее время полицейские задержаны

31.10.2018 в 17:30, просмотров: 252122

В Уфе разгорается крупный скандал в местной полиции. По данным ГТРК Башкирии, там начальник полиции Уфимского района, начальник Карамаскалинского района и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД в состоянии алкогольного опьянения всю ночь насиловали девушку-дознавателя, которая оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Полицейские начальники в Уфе всю ночь насиловали дочь сотрудника Росгвардии
фото: Дмитрий Каторжнов

В сообщении отмечается, что инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Трое вышеперечисленных начальников полиции устроили там застолье и после употребления алкоголя мужчин потянуло на женщин.

Один из них пригласил девушку-дознавателя в кабинет под предлогом решения каких-то служебных вопросов. Однако там вместо заявленных целей, начальники вступили с подчиненной в интимные отношения. Все это продолжалось до утра. После этого 23-летняя девушка написала заявление в СК.

По данному факту изнасилования в СКР возбудили уголовное дело. Следователи задержали всех фигурантов дела и провели в их кабинетах обыски. Сейчас проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос и об избрании задержанным меры пресечения.

При этом, как сообщает портал ProUfu.ru, отец потерпевшей является высокопоставленным чиновником Росгвардии.

Читайте материал: "Подробности об уфимских насильниках в погонах: любители ЗОЖ и дисциплины"