Названа новая версия гибели сбитого самолетом в Шереметьево мужчины

Ранее сообщалось, что уроженец Армении пытался проникнуть на борт лайнера

Гражданин Армении, который погиб под колесами шасси самолета в аэропорту Шереметьево, судя по всему, заблудился на летом поле. Такую точку зрения высказал источник, близкий к расследованию.

Ранее сообщалось, что уроженец Армении пытался проникнуть на борт лайнера

Собеседник «Интерфакса» заявила, что Альберт Епрмян, вероятнее всего, пытался любым путем избежать возвращения в Армению. Но и общаться с российскими пограничниками мужчина тоже не хотел.

В следствии считают, что пассажир пытался добраться до границы летного поля и проникнуть на территорию России через защитное ограждение.

Однако в ночное время суток мужчина, вероятнее всего, заблудился. Отмечается, что на большом аэродроме с несколькими взлетно-посадочными полосами в условиях ночного времени неподготовленному человеку ориентироваться практически невозможно.

«Попав на взлетную полосу, где один за одним взлетают самолеты, (погибший - «МК») был дезоринтирован и в панике стал метаться по ней, оказавшись под шасси взлетающего самолета», - рассказал источник агентства.

Как уже сообщалось ранее, 25-летний мужчина прибыл в Москву из Мадрида, откуда его депортировали испанские власти. В Шереметьево Епрмян должен был пересесть на самолет до Еревана. При этом на пути из испанской столицы в российскую мужчина устроил дебош на борту самолета и напал на другого пассажира.

Ранее выдвигалась версия, что погибший выбежал на взлетно-посадочную полосу, чтобы проникнуть на борт самолета через стойку шасси. Самолет в результате столкновения получил повреждения, однако экипаж решил не прерывать полет. 

Читайте интервью отца погибшего Епрмяна: «Драчуном никогда не был»