Модель Майер задержали за голую грудь в полицейской форме

На девушку составили административный протокол

14.02.2019 в 09:19, просмотров: 11792

В Москве стражи порядка задержали скандальную Instagram-модель Киру Майер, которая показывала прохожим грудь, предварительно облачившись в форму сотрудницы МВД. Сама девушка заявила, что все это было розыгрышем.

Модель Майер задержали за голую грудь в полицейской форме

Девушку отвезли в отделение, после чего на неё составили административный протокол, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

До этого модель извинилась за «голый» пранк и сказала, что не хотела оскорбить чувства сотрудников полиции. «Костюмы были маскарадные, всё это было просто розыгрышем», — цитируют ее «Известия».

Суть розыгрыша состояла в том, что Майер, переодетая в полицейскую форму, подходила на улице к «нарушителям» и после непродолжительного разговора оголяли перед ними грудь. Очевидцами шутки были трое подростков.

Кира Майер неоднократно привлекала внимание правоохранительных органов. Так, в мае экипаж ДПС остановил в центре Москвы Mercedes под управлением модели, лишенной водительских прав. Сначала нарушительница попыталась откупиться от гаишников сексом, а когда те отказались, избила одного из стражей порядка (а второму попыталась прокусить руку). Суд признал Майер виновной в применении насилия в отношении представителя власти и отправил её в колонию-поселение.