Выпавший из окна выпивоха разбил машину дочери телеведущей Ларисы Вербицкой

Свалился с 7 этажа, но остался жив

22.04.2019 в 17:54, просмотров: 3670

Автомобиль дочери российской телеведущей, диктора, заслуженной артистки России Ларисы Вербицкой разбил пьяный мужчина, выпавший из окна 7-ого этажа дома на Ракетном бульваре. Мужчина выжил, хоть и получил тяжелые травмы, но автомобиль 28-летней Ирины Дудовой придется ремонтировать.

Выпавший из окна выпивоха разбил машину дочери телеведущей Ларисы Вербицкой

Как стало известно «МК», автомобиль «Мини-Купер», на котором разъезжает Дудова, был припаркован возле подъезда. Сама дочка телеведущей тут не живет, а приезжает в гости к знакомому. А в квартире на 7-м этаже обитают маргинальные граждане которые давно стоят на учете у местного участкового. Именно там 30-летний Александр, уроженец Ростовской области активно рассляблялся с подругой. Около полудня в понедельник женщина вышла из квартиры, закрыв дверь. Александр пытался открыть замок, но не смог, тогда он открыл окно, пытаясь выйти на улицу, спустившись по веткам, не удержался и полетел вниз, угодив прямо на капот автомобиля.

Он упал, а потом встал и пошел, - рассказал очевидец. Его подруга, вместо того, чтобы звонить в скорую помощь, стала искать ручку от дверцы окна. Как она сказала, парень перепутал окно с дверью. Они оба были мертвецки пьяны! И это понедельник, в полдень, когда все приличные люди на работе.

Карета медиков увезла пострадавшего в НИИ Склифосовского, предварительно, с травмой позвоночника, а дама сердца отправилась в полицию давать пояснения.

А у автомобиля 2010 года выпуска оказался разбит двигатель.

СПРАВКА «МК»

Инна Дудова - дочка Ларисы Вербицкой от второго брака с телеоператором ВГТРК, режиссером рекламных, документальных и научно-популярных фильмов Александром Дудовым. Занималась балетом, рисовала, занималась с мамой верховой ездой и плаванием, баскетболом, мечтала быть дизайнером.