Снявшего секс с проститутками на телефон саратовца поймали на шантаже

Заплатив девушкам за интимную связь, он тайно записал процесс на видео

35-летнего жителя Саратовской области будут судить сразу по двум статьям УК РФ. Мужчина познакомился с двумя девушками и предложил им вступить в половую связь за деньги. Дамы согласились, но не знали, что всё происходящее снимает камера мобильного телефона. Угрожая её распространением, злоумышленник предложил им снова заняться сексом.

Заплатив девушкам за интимную связь, он тайно записал процесс на видео

Следственные органы Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Энгельса. Мужчине инкриминируется нарушение неприкосновенности частной жизни и понуждение к действиям сексуального характера.

Как сообщила в среду, 24 апреля, пресс-служба регионального управления СКР, подозреваемый познакомился в интернете с двумя девушками, 18-ти и 19-ти лет. 11 марта он встретился с ними и предложил вступить в интимную связь за финансовое вознаграждение.

Следует отметить, что сами потерпевшие согласились на секс за деньги.

- Находясь в машине во время процесса, мужчина втайне от девушек заснял происходящее на телефон. После чего шантажировал этим видео, предлагая им повторить половой акт, - говорится в сообщении ведомства.

Девушки на уговоры не поддались и обратились в правоохранительные органы. Свою вину мужчина признал. Расследование продолжается.

Читайте также: "Молодого саратовца насмерть забили ногами из-за знаков внимания"