В деле о стрельбе у метро ищут третьего участника конфликта

А также загадочную рыжеволосую женщину, скрывшуюся во дворах

25.04.2019 в 20:25, просмотров: 6108

В деле о стрельбе у станции метро «Новые Черемушки», могут появится еще два возможных участника конфликта. По данным «МК», сейчас полиция разыскивает подозрительного незнакомца и рыжеволосую женщину, которая скрылась с месте ЧП не дождавшись приезда оперативных служб.

В деле о стрельбе у метро ищут третьего участника конфликта

Как рассказали «МК» работники парка, в котором произошла стрельба, к ним примчалась женщина и попросила о помощи:

К нам подбежала женщина, очень напуганная, стала кричать, чтобы мы вызвали «скорую». Она объяснила, что шла мимо и увидела тела на асфальте. Сама женщина не славянской внешности, - рассказал работник парка.

Мужчины вызвали экстренные службы и кинулись к месту ЧП. По их словам, когда они подбегали к месту разыгравшейся трагедии, увидели, убегающего мужчину.

- Абсолютно точно был третий мужчина. Но, к сожалению, рассмотреть его мы не смогли, были потрясены увиденным, - пояснили очевидцы.

По их словам, рядом с окровавленным мужчиной лежал револьвер.

- Мужчина, который лежал на животе на газоне, еще дышал. Второй с ранением в голову, уже был мертв, - пояснили работники парка, уточнив, что ни записок, ни других подозрительных предметов , кроме телефона «Самсунг», который, возможно, принадлежал кому-то из убитых, они не увидели.

Напомним, что ранее сообщалось, что у одного из погибших обнаружили журналистское удостоверение на имя Гумбатова Вагифа Магомедовича. Однако, скорее всего документ — обычная «липа».

Рыжеволосую женщину, скрывшуюся во дворах и странного незнакомца сейчас разыскивают стражи порядка — они могли быть как свидетелями конфликта, так и его участниками.

Напомним, что ранее сообщалось, что между погибшими вспыхнула ссора. Один из мужчин застрелил своего обидчика, а затем покончил с собой.

В СК возбудили уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Читайте также: «Расстрел у метро «Новые Черемушки»: у убитого нашли удостоверение журналиста»