Менеджер нефтехимической компании умер на юбилее супруги в ресторане

Мужчине стало плохо прямо за столом, по предварительным данным, у него оторвался тромб

20.05.2019 в 14:19, просмотров: 24711

Главный эксперт СИБУРа Сергей Кульберг умер на праздновании юбилея супруги. Нефтехимик скончался прямо за столом, после того как подали торт.

Менеджер нефтехимической компании умер на юбилее супруги в ресторане

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел около 19.00 19 мая в ресторане на Бакунинской улице. В заведении семья главного эксперта Центра эксплуатации технологических процессов и стандартизации ПАО «СИБУР» Сергея Кульберга праздновала 50-летие его супруги, сотрудника фармакологической компании Марины. На торжество собрались родители нефтехимика, двое родственников виновницы торжества, кум с женой и ребенком, друг Сергея и трое детей главы семейства.

В меню были различные салаты, блюда фри с мясной тарелкой и рыбное филе. После праздничного застолья гостям был подан торт. Когда Сергей отведал кусочек, ему вдруг стало плохо, и он попытался встать из-за стола. Но у него не получилось, начались судороги, и он молча упал назад. Прибывшие на место медики констатировали смерть. По словам родных погибшего, незадолго до кончины Сергей стал сильно потеть и пожаловался на боли в горле, после чего заказал себе чай. Не так давно у нефтехимика обнаружили сахарный диабет на начальной стадии. Смерть, по предварительным данным, наступила из-за тромбофилии.