Российские селяне начали «войну» против цыган, попытавшихся изнасиловать местную жительницу

Кроме того, они приставали к беременной

14.06.2019 в 14:53, просмотров: 51801

В селе Чемодановка Пензенской области произошли столкновения между местными жителями и цыганами. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам местной полиции и силам пензенского ОМОНа. По предварительной информации, конфликт разгорелся после попытки изнасилования селянки цыганами на пруду.

Российские селяне начали «войну» против цыган, попытавшихся изнасиловать местную жительницу

Местный житель рассказал порталу «Пенза-Взгляд», как начался конфликт в Чемодановке. По его словам, несколько дней назад цыгане пытались приставать к беременной девушке, однако, к счастью, ей удалось сбежать.

«Вчера опять, уже в пруду, они пристали к взрослой женщине: подплыли к ней и стянули нижнее белье, сказав, сначала мы тебя (насиловать) будем, а потом резать», – сообщил он подробности случившегося. По его словам,женщине удалось вырваться и сбежать к мужу, после чего начался «весь этот кошмар».

По словам источника, он не знает точного количества пострадавших в столкновениях, но, как минимум, один человек находится в реанимации.

В паблике «Подслушано Пенза» подписчики сообщили, что конфликт произошел на улице Кузнецова. В районе происшествия были слышны звуки стрельбы, а позднее туда прибыли полицейские и сотрудники ОМОН. Цыгане якобы заявили силовикам о том, что «будут точить ножи и всех резать».

«Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам, стреляют, кидают, чем попало! Одного парня [ножом] пырнули, кому-то голову шифером пробили», — говорится в записи.

«В Чемодановке началась "война"!» — констатировала пользовательница сообщества «Пенза Live», добавив, что в результате столкновения многие жители пострадали.