Делала массаж, танцевала: интимная жизнь стюардессы, убитой в элитном отеле

23-летняя Альбина была задушена в номере, где уединилась с молодым человеком

10.07.2019 в 17:44, просмотров: 100227

Стюардесса авиакомпании Fly Airlines найдена задушенной в ванной отеля в деревне Картмазово на территории Новой Москвы 10 июля. За преступление разыскивают мужчину, с которым девушка проводила время в номере незадолго до гибели.

Делала массаж, танцевала: интимная жизнь стюардессы, убитой в элитном отеле

Как стало известно «МК», 23-летняя Альбина два дня назад вернулась из китайского Хайнаня и до следующего рейса вселилась в номер гостиницы вместе с молодым человеком по имени Никита. Утром 10 июля мужчина «продлил» номер и ушел. Труп Альбины около 7.30 в ванной обнаружила уборщица. По некоторым данным сыщики вышли на след некого Никиты. На момент подписания номера в печать подозреваемого в убийстве не задержали. По словам администраторов, Альбина не первый раз останавливалась в этом отеле. Кроме официальной работы, по некоторым данным, она танцевала в ночных клубах и делала массаж. Об этом говорит то, как её номер подписывали некоторые пользователи специальных приложений. Кроме того отец Альбины подтвердил, что дочь одно время работала в ночном клубе и лишь последнее время устроилась на постоянную работу — летала на постоянных рейсах в Китай, Уфу и Краснодар.

фото: instagram.com

В Fly Airlines Альбина устроилась на работу 3 месяца назад. Сама она родом из Набережных Челнов. Оттуда девушка уехала в Казань, где получила медицинское образование. Со слов знакомых, Альбина была очень целеустремлённой и мечтала работать в небе. При этом первую попытку выучиться на бортпроводницу она провалила, но не опустила руки со второй попытки стала стюардессой. Для этого в Москве барышня прошла курсы бортпроводниц и с восторгом рассказывала родным о полетах.

Родственники в курсе трагедии, плачут. Альбина была из многодетной семьи (отец - сотрудник местного автомобильного завода, мать — уборщица). Всего в семье воспитывались пятеро детей, но младший брат два года назад погиб, неудачно упав на детской площадке. Последний раз родня общалась с Альбиной 7 июля. Она была в Китае и отправила 1500 рублей матери, как материальную помощь. На следующий день в 16.45 Альбина написала сообщение отцу на татарском о том, что приземлилась в Москве. Спрашивала, когда он поедет в Кострому, семья планировала провести отпуск на Волге, а Альбина хотела встретить родственников в Москве в грядущую субботу. Также близкие обеспокоены тем, была ли при Альбине банковская карта, так как недавно девушка продала машину и имела на счёте около 320 тысяч рублей.

00:18

Как сообщили «МК» в ГСУ СК РФ по Москве, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

02:55