История малыша, проведшего ночь с трупами: приехал в гости

Его мама навещала свою подругу, страдавшую запоями

15.07.2019 в 15:39, просмотров: 43504

С мертвой матерью и ее подругой провел ночь в квартире 3-летний малыш. Семья мальчика приехала с Украины, и теперь бабушке предстоит приложить максимум усилий, чтобы забрать ребенка.

История малыша, проведшего ночь с трупами: приехал в гости

Как стало известно «МК», в ночь на 12 июля жители дома на улице Михалковской проснулись от шума воды — их заливали соседи сверху. В квартире, где произошел потоп, проживали чета пенсионеров и их 32-летняя дочь Елена (имя изменено). Супруги неделю назад уехали на дачу, а женщина не открывала соседям дверь и не отвечала на звонки. Потопа удалось избежать, лишь перекрыв стояк. На следующий день проведать сестру приехал сын пенсионеров. Мужчина открыл дверь своим ключом и увидел в коридоре... маленького мальчика. Малыш пожаловался, что не может разбудить маму.

Свою сестру и маму ребенка мужчина нашел в туалетной комнате. Женщины лежали на полу. Прибывшие медики ничем не смогли помочь им — несчастные были мертвы. Там же стало ясно, почему произошел потоп: почувствовав себя дурно, Елена упала на бачок унитаза и свернула его. Найденные на месте происшествия шприцы дали предварительный ответ на вопрос, от чего скончались две дамы.

По словам родных, некоторое время назад у Елены была своя туристическая фирма, но в 2014 году из-за кризиса женщина увязла в долгах. От стресса она начала пить, развелась с мужем. Кодирование и лечение в реабилитационных центрах не слишком помогали. Во время последней госпитализации в подмосковной наркоклинике Елена познакомилась с 28-летней медсестрой Инессой, приезжей из Днепропетровска, и пригласила ее в гости, как только родители уехали на дачу. Женщина взяла с собой трехлетнего сына. Малыш уснул, проснулся только утром и даже не успел понять, что мама умерла. У него есть бабушка, но ей отдадут ребенка только когда она предоставит необходимые документы, — пока осиротевший мальчик находится в больнице.