Найденная в чемодане убитой блогерша регистрировалась на сайте секс-знакомств

13.08.2019 в 16:54, просмотров: 12109

Найденная в чемодане убитой блогерша регистрировалась на сайте секс-знакомств

25-летней блогерша Екатерина Карагланова, в жестоком убийстве которой признался 33-летний Максим Гареев, могла регистрироваться на сайте интимных знакомств. По крайней мере, как сообщает РЕН-ТВ, анкету очень похожей девушки, правда под другим именем, на соответствую.щем ресурсе обнаружили интернет-пользователи. Сам Гареев. который упрятал труп возлюбленной в чемодан на съемной квартире в Москве, заявлял следователям, что Екатерина любила представляться клиентам, как Дана.

Официального подтверждения того, что именно Карагланова регистрировалась на сайте интимных знакомств нет. Однако блогеры установили, что если телефон с ее анкеты ввести в мобильный мессенджер для обмена сообщениями, то система покажет, что последний раз владелец этого номера выходил в сеть 27 июля, то есть в день убийства Екатерины.

В анкете на сайте знакомств представлены фотографии с размытым лицом, поэтому с идентификацией есть сложности, но по ряду других признаков можно предположить достаточно серьезное сходство этой девушки с Караглановой.

Читайте материал: ""Унижала мое сексуальное достоинство": убийца блогерши сделал признание".