Владелец поля, где сел A321, рассказал об убытках

"Главное, что все живы"

15.08.2019 в 11:09, просмотров: 245372

Представитель владельца кукурузного поля, на которое сегодня утром совершил аварийную посадку самолет A321 "Уральских авиалиний", прокомментировал произошедшее.

Владелец поля, где сел A321, рассказал об убытках

Представитель владельца кукурузного поля, на которое сегодня утром совершил аварийную посадку самолет A321 "Уральских авиалиний", прокомментировал произошедшее. По словам Сергея Должикова, компания может понести большие убытки из-за инцидента, сообщает РЕН.

Он отметил, что кукуруза заготавливается на корм для скота на зиму, и когда самолет будут вывозить, "убьют поле полностью".

"Но главное, что все живы", - подчеркнул представитель компании.

Он добавил, что организация заготовила поблизости свою технику на случай, если она понадобится при эвакуации или других мероприятиях после посадки лайнера.

01:39

Компания "Русмолоко" позднее заявила, что намерена восстановить поле впоследствии. Также в компании сообщили, что посевы застрахованы не были.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин заявил, что точный ущерб для владельца поля будет оценен позднее - пока поврежденную площадь подсчитать невозможно, так как поле оцеплено, работают следователи.

Онлайн-трансляция: "Жесткая посадка самолета после вылета из Жуковского"

01:39