Вскрылись подробности убийства 4-летней девочки отчимом на Кубани

Мужчина избил падчерицу до смерти

28.08.2019 в 16:49, просмотров: 80753

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя Виктора Гузика, подозреваемого в убийстве 4-летней дочери его жены.

Вскрылись подробности убийства 4-летней девочки отчимом на Кубани
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Как сообщили в СУ СКР по региону, 24 августа мужчина под предлогом воспитания девочки избил её. Результаты экспертиз свидетельствуют о многочисленных ударах по туловищу и голове. 27 августа малышка потеряла сознание, после чего отчим вызвал бригаду "скорой помощи». Ребенок умер в медицинской машине. Врачам подозреваемый сообщил о том, что падчерица якобы упала с лестницы. Согласно заключению экспертов, смерть наступила в результате тупой травмы живота.

Сам мужчина после гибели ребенка исчез. Следственные органы устанавливают его местонахождение, проводятся необходимые экспертизы.

В ведомстве подчеркнули, что силовики намереваются дать юридическую оценку матери девочки, которая долго не сообщала в сотрудникам полиции об избиении супругом ее детей. Кроме того, будут проанализированы и оценены условия проживания другого ее малолетнего ребёнка.

Читайте материал: "СМИ обнародовали предсмертную переписку убитой депутатом жены"