Сумасшедшая скинула двоих детей с моста в Москве

Девочки госпитализированы с сотрясением мозга

17.09.2019 в 10:34, просмотров: 200459

Женщина, у которой по всей видимости случилось душевное помешательство, сбросила в ночь на 17 сентября с моста в районе Некрасовка двух своих дочек-погодок. Девочки с сотрясением мозга были госпитализированы, а их мать отвезли в отделение полиции.

Сумасшедшая скинула двоих детей с моста в Москве

Как стало известно «МК», эту женщину с двумя детьми 3 и 4 лет от роду неоднократно видели в районе многие местные жители. И все отмечали, что вела она себя явно неадекватно — вела непонятные речи, иногда срывалась на крик, грубо обращалась с девочками.

В понедельник люди опять наблюдали странную гражданку.

00:49

Рассказывает свидетельница:

- Я увидела эту даму с детьми на Покровской улице, в районе дома 17, она стопроцентно была не в себе. В руках, как сказал один мужчина, держала нож и газовый баллончик. Дети кричали, плакали. Она их швыряла под колеса проезжающих машин, автомобилисты были в шоке. Потом она потащила девочек по улице за руки, не могу передать с какой силой. Я предложила подвезти. Она шла с такой скоростью, что я не успевала за ней на машине. Она бегала словно бешеная, по кругу. Я ехала за ней, умоляла ее успокоиться, сесть в машину. Позвонила в 112, потому что поняла, что тут явно нужна помощь. Увидела маленький нож в ее руках, при этом она вслух грозила отцу детей, мол, сейчас он увидит расправу. Но никакого мужчины рядом не было. Я испугалась, ее намерения были серьезны. В какой-то момент она пошла на диалог, потребовала выйти из машины и уступить руль. После короткого разговора она вновь побежала с детьми дальше, добралась до проспекта Защитников Москвы. Младшая девочка стала просить о помощи. Женщина все время что-то бубнила себе под нос. А потом подошла к мосту, схватила одного ребенка, крикнула: «Я их убью» перекинула через ограду, затем второго ребенка. Люди подбежали схватили даму за волосы. Полицейские, когда приехали, не могли с ней справиться, она чрезвычайно сильная.

До приезда «скорой» раненых детей (они упали с высоты 5 метров) перенесли в машину. Девочки были в сознании, лишь одна малышка жаловалась на головную боль. Их госпитализировали. У девочек травмы головы, ушибы и ссадины.

Личность безумной особы установлена — это 28-летняя москвичка, состоящая на учете в психдиспансере. Женщину доставили в полицию, куда вызвали медиков. В настоящее время дама в лечебном учреждении, ей ввели большую дозу успокоительного.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух малолетних детей»).

Читайте также: Женщина сбросила ребенка с моста в Москве