В Москве около метро произошла перестрелка: один человек погиб

Причиной конфликта стало подозрение на получение взятки

18.09.2019 в 19:00, просмотров: 73200

Два сотрудника МВД ранены и один убит после того, как попытались в фойе станции метро "Рязанский проспект" арестовать постового. Тот задержан и признает себя невиновным в получении взятки, из-за которой его и произошел весь конфликт. Источники в Telegram-каналах отмечают, что деньги мужчине пытались подложить, чтобы утяжелить вину.

В Москве около метро произошла перестрелка: один человек погиб

Один человек погиб, а один ранен в ходе перестрелки у станции метро Рязанский проспект в Москве, сообщает Telegram-канал Baza.

По имеющимся данным, убитый — сотрудник службы безопасности метро. Официальной информации на данный счет пока нет. Согласно новым данным, два сотрудника МВД пытались задержать постового полицейского метро, который обвиняется в получении взятки в размере 2 тысяч рублей. "Страж правопорядка" вымогал данные деньги у нелегального иммигранта. После короткой ссоры постовой открыл стрельбу. В результате конфликта погиб один полицейский, два других госпитализированы.

Открывший стрельбу был задержан. Вину в получении взятки не признает. Также возможно, что он получил от нелегала две тысячи, а пытавшиеся задержать его подложили ему еще тысячу рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробности ЧП: "Установлена личность полицейского, расстрелянного коллегой на Рязанском проспекте"

00:14