За покушение на коммерсанта задержаны его жена и чернокожий киллер

Поводом для попытки убийства послужил раздел имущества

20.09.2019 в 09:35, просмотров: 5557

Нападение на гендиректора нескольких коммерческих фирм, совершенное 15 сентября на юго-западе Москвы, раскрыли сотрудники полиции. Предприниматель был госпитализирован с ножевыми ранениями. По подозрению в организации преступления задержана его жена.

За покушение на коммерсанта задержаны его жена и чернокожий киллер

Как ранее сообщал "МК", на коммерсанта напал с ножом неизвестный поздно вечером на улице Обручева. Директор фирмы получил множественные ножевые ранения. Он успел сообщить сотрудникам полиции, что нападение совершил чернокожий преступник. Также выяснилось, что коммерсант давно находится в состоянии войны с женой, являвшейся его заместителем в фирме. Супруги разводятся и делят имущество через суд. Кстати, в тот вечер мужчина направлялся именно к жене: несмотря на конфликт, она попросила его помочь с ремонтом машины.

Предварительная версия подтвердилась. Вчера сотрудники угрозыска задержали по подозрению в организации преступления жену предпринимателя, а также поймали исполнителя. Им оказался 33-летний чернокожий, уроженец республики Куба. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: За заказное нападение на коммерсанта в Москве впервые разыскивается чернокожий