Максиму Фадееву грозит полная потеря слуха

Он его чуть не лишился во время пожарной тревоги в отеле

12.10.2019 в 11:36, просмотров: 13514

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал в своем Instagram о происшествии в Минске, которое грозило ему полной потерей слуха.

Максиму Фадееву грозит полная потеря слуха

По его словам, он заселился в отель одной из известных мировых сетей. Служащие отеля проинформировали его команду о том, что будут проводиться учения на случай пожарной тревоги.

Из-за того, что у Максима имеется заболевание, при котором ему нельзя слушать громкие звуки, его команда попросила не включать звук сирены, тем более, что речь шла о внутреннем обучении. Однако, как отметил продюсер, договориться не получилось.

"Столь громкие звуки для меня буквально губительны, и мы попросили предупредить нас заранее о точном времени планируемой сигнализации. Чтобы я смог надеть свои специальные беруши", - продолжил Фадеев. По его словам, в итоге тревогу включили два раза, причем второй раз громче прежнего и без предупреждения.

"Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозило мне полной потерей слуха!", - написал музыкант.

"Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту", - добавил Фадеев и выразил надежду, что руководство международного бренда как-то прокомментирует этот инцидент.