Сын экс-судьи с другом до смерти забили парня в Красноярске

Приятели сняли все происходящее на видео

14.10.2019 в 12:33, просмотров: 69495

В Красноярске сын бывшего судьи с другом до смерти забили парня и сняли все на камеру мобильного телефона. В ночь с 14 на 15 сентября 2019 года двое молодых людей проломили череп своему знакомому, отчего тот спустя двадцать два дня комы умер в больнице. Об этом стало известно от приятелей скончавшегося Дмитрия Сисигина, которые опубликовали пост в группе "Сводка 24/Красноярск" в социальной сети «ВКонтакте».

Сын экс-судьи с другом до смерти забили парня в Красноярске
На фото: Андрей Шилов.

Согласно предварительным данным, Сергей Шмелев и Андрей Шилов были в клубе вместе с Дмитрием, затем зашли в подъезд его дома, вступили с ним в конфликт и сильно избили. После чего вся компания ввалилась в квартиру Сисигина, где ему и проломили череп, а происходящее сняли на камеру мобильного телефона. На кадрах запечатлено, что лица Сергея и Андрея испачканы кровью.

За жизнь пострадавшего врачи боролись на протяжении двадцати двух дней, но все усилия оказались тщетны: мужчина умер, не приходя в сознание. Он был единственным ребенком в семье.

В размещенной в социальной сети публикации говорится, что ранее Андрей Шилов уже был судим за грабеж. Сообщается, что его мать Людмила Шилова работает адвокатом Емельяновского районного суда, в прошлом она занимала пост судьи. В посте также утверждается, что отец Андрея Иван Шилов якобы занимает должность председателя районного Совета депутатов. По информации паблика, Сергея Шмелева задержали и он находится в СИЗО, а Андрей Шилов до сих пор на свободе.

Читайте также: В Ленинградской области зарезали диджея за «неправильную» музыку