Азербайджанец изрезал ножом двух девушек на съемной квартире в Петербурге

Одна из них выжила

20.10.2019 в 15:34, просмотров: 35593

В Санкт-Петербурге на съемной квартире в одном в одном из домов были обнаружены две девушки с многочисленными ножевыми ранениями. Одну из них спасти не удалось. Вторая выжила. Ее мать рассказала, что это зверское нападение совершил бывший любовник дочери из Азербайджана.

Азербайджанец изрезал ножом двух девушек на съемной квартире в Петербурге

По данным телеканала РЕН ТВ по подозрению в нападении на девушек был задержан 34-летний гражданин Азербайджана. Он являлся бывшим возлюбленным выжившей девушки, которая сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Мать оставшейся в живых девушки рассказала, что дочь встречалась с задержанным около года. Потом как-то он ее ударил, по всей видимости на почве ревности. Потом пара помирилась и еще какое-то время провела вместе. Мать девушки считает, что они ссорились из-за того, что парень хотел тусоваться, ходить на какие-то мероприятия, а дочь хотела, чтобы он сидел дома.

Вторая девушка, которая была убита, в основном появлялась на съемной квартире с разными мужчинами. Об этом рассказала соседка по дому. Она добавила, что девушка была "в активном поиске" и поэтому часто знакомилась с мужчинами и ходила на свидания. Домой девушка возвращалась либо ночью, либо рано утром.

Пока неизвестно, как две девушки и гражданин Азербайджана оказались вместе в одной квартире. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.