Сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом

08.12.2019 в 15:00, просмотров: 51568

Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии, попал в ДТП, когда ехал из Москвы в Санкт-Петербург вместе с друзьями и новой девушкой. Участники аварии попали в в больницу.

Сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом

Арсений вместе с компанией друзей и девушкой по имени Лиана ехал по недавно открывшейся платной дороге между Москвой и Северной столицей, однако машину занесло и она врезалась в отбойник. В качестве подтверждения приводятся фотографии из Instagram Шульгина, на одной из которых можно увидеть поврежденную машину, а на другой – самого молодого человека с разбитой нижней частью лица. Лиана, как утверждается, получила открытый перелом.

Впоследствии Артем Клюшин, знакомый Шульгина, рассказал, как произошла авария. По его словам, в момент ДТП за рулем находилась девушка Шульгина, Лиана. Тем не менее, Клюшин не только не склонен винить ее в произошедшем, но, напротив, считает, что именно ей все, кто находился в машине, обязаны жизнью. Несмотря на мокрую трасу, девушка сделала все возможное, чтобы спасти пассажиров, и приняла основной удар на себя, сломав при этом руку.

Сама Валерия рассказала, что «почувствовала что-то неладное», когда Арсений Шульгин попал в аварию, и позвонила ему буквально через пять минут после происшествия. Также она подтвердила, что Арсений планировал познакомить мать со своей девушкой Лианой на обеде в воскресенье. Певица отметила, что «такие сюрпризы лучше не делать» и отметила, что риски, связанные с путешествиями на большие расстояния, всегда следует минимизировать.

Читайте также: Валерия объяснила отказ делать ЭКО от Пригожина