Сын Валерии раскрыл подробности страшного ДТП

"Наше спасение - настоящая доля случая"

09.12.2019 в 16:38, просмотров: 5048

Сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина 21-летний Арсений Шульгин попал в дорожно-транспортное происшествие по дороге в Санкт-Петербург, куда отправился с друзьями и новой девушкой. Теперь молодой человек на своей странице в Instagram сам рассказал об аварии.

Сын Валерии раскрыл подробности страшного ДТП

"Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 (Питер — Москва), наше спасение - настоящая доля случая», - поделился подробностями ДТП в своей публикации сын артистки.

Арсений также перечислил повреждения, которые получили двое его приятелей и любимая девушка. Сильнее всего пострадала его возлюбленная Лиана, которая находилась за рулем иномарки. Сам сын Валерии поранил лицо, а его друзья отделались ушибами и кровоподтёками. По словам парня, это лучший исход, которого можно ожидать, несмотря на то что авто его спутницы пойдет под списание.

"Я: разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно, придется окончательно вырывать, но ещё не точно). Лиана: перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам", - написал в своей публикации Арсений.

По одной из версий, одной из причин рискованной поездки послужило желание преподнести Валерии сюрприз, сообщает Starhit. Артистка еще не была знакома с новой пассией сына. Спустя некоторое время знаменитость опубликовала совместный снимок с вернувшейся из больницы парой. "Слава богу, все живы", - подписала свой пост Валерия.

Арсений Шульгин — младший сын певицы Валерии (настоящее имя — Алла Перфилова). С юных лет занимался музыкой, принимая участие в крупных фестивалях и завоевывая награды. Но головокружительную карьеру, которую ему предрекали, он променял на отношения с моделью Анной Шеридан. СМИ писали о том, что когда они познакомилась, Арсений забыл про музыку и поссорился с семьей. Однако бурные отношения так и не закончились свадьбой, пара рассталась, несмотря на усилия Арсения всё вернуть.

00:31